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別冊NHKきょうの料理 これからの「料理入門」
NHK出版 刊
発売日 2007-02-16
出版社 / 著者からの内容紹介
総料理点数237点。初心者にやさしく、使いやすい料理入門書です。
7大特長…
1 コンビニで買える基本調味料で、おいしくできる。
2 難しい料理用語を知らなくてもOK。
3 大きな文字で読みやすい。
4 つくりたいおかずがすぐに見つかる材料別分類。
5 無駄なくつくりやすい材料別分類。
6 難易度をマークで3段階表示。
7調理のポイントを写真でわかりやすく解説。
目次
第1章 メインのおかず
第2章 サブのおかず
第3章 ご飯・パン・めん
第4章 汁物・スープ
さらに詳しい情報はコチラ≫
NHK出版 刊
発売日 2007-02-16
出版社 / 著者からの内容紹介
総料理点数237点。初心者にやさしく、使いやすい料理入門書です。
7大特長…
1 コンビニで買える基本調味料で、おいしくできる。
2 難しい料理用語を知らなくてもOK。
3 大きな文字で読みやすい。
4 つくりたいおかずがすぐに見つかる材料別分類。
5 無駄なくつくりやすい材料別分類。
6 難易度をマークで3段階表示。
7調理のポイントを写真でわかりやすく解説。
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第1章 メインのおかず
第2章 サブのおかず
第3章 ご飯・パン・めん
第4章 汁物・スープ
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